Отзывы о сообществе профессиональных крипто-брокеров Trinity
Добро пожаловать в Trinity – сообщество профессиональных крипто брокеров. Используйте все возможности Trinity абсолютно безопасно, благодаря высокозащищенной платформе telegram.org. Несмотря на множество рекламы в интернете, а также положительных отзывов, данная система является лохотроном, поскольку имеет явные признаки финансовой пирамиды. Проект взял на вооружение популярную сейчас тему торговли биткоинами. Обещается ежедневный доход 3,33%, причем навсегда. Для этого нужно всего-то установить бота в Телеграме.
Сайтhttps://trinity3.me
Сайт сделан добротно, видно, что его авторы вложились основательно, а значит, рассчитывают на хороший доход. Подробно рассказывается, как работает система, что для этого нужно. Присутствует путеводитель по наиболее распространенным вопросам. Суть проекта заключается в пассивном доходе. Вы просто вкладываете свои деньги, а ими впоследствии распоряжаются некие профессиональные трейдеры. То есть, они зарабатывают, а вы, в свою очередь, получаете определенный процент от получаемой прибыли.

Но на самом деле ничего такого здесь нет. Ваш депозит, который вы подарите «профессиональным трейдерам», будет успешно слит. Если новичку сложно разобраться в том, что предлагает система, но опытный трейдер сразу поймет, что здесь не все чисто. Слишком много рекламы, слишком много сладких обещаний. Якобы просто дайте денег, и получайте впечатляющий доход на протяжении едва ли не всей жизни.
Но гарантировать доход на бирже нереально! Хорошо, некоторое время вам будут платить из средств других пользователей. Что будет дальше, когда они закончатся? Налицо очевидные признаки классического на сегодняшний день хайпа. То есть, когда площадка не сможет или ее владельцам попросту надоест выплачивать доход пользователям, они элементарно закроются и свалят с вашими денежками.
Пора уже понять, что никаких гарантий в сфере торговли биткоинами нет, и не может быть. Никакие боты вам ничего платить не будут. Если вы хотите зарабатывать таким образом – самостоятельно штудируйте матчасть и выбирайте только проверенных трейдеров, а не тех, которые появились вчера из ниоткуда и предлагают колоссальные доходы за просто так.
ВыводИсходя из предложений биржи Trinity, можно смело утверждать, что это финансовая пирамида. Лохотрон, так как вы рискуете потерять здесь весь депозит. И не факт, что вам вообще будут выплачивать хоть какой-то доход.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Денежная грядка Василия Степановича: по 4 500 рублей каждый день
TestDrive — заработок на просмотре рекламы автомобильных брендов
Подскажите интересную компьютерную игру?
fulfilldesires.club Благотворительный фонд Исполнение желаний
Курс от Ларисы Верниловой — перегон ваших денег на счет аферистам

Теги: Отзывы, о, сообществе, профессиональных, крипто-брокеров, Trinity,