ОБМАН Блог Виталия Наумова Сервис Stimul-RV Заработай от 17000 рублей на стимуляции валют
На этом разводе, нас сразу бьют в лоб. Зарабатывай ежедневно от 17 000 рублей на стимуляции валют. Вот это да. Встречаем «Блог Виталия Наумова Сервис Stimul-RV Заработай от 17000 рублей на стимуляции валют» очередной развод на деньги и лохотрон. Многие могут мне возразить. Да, сделано все очень правдоподобно. Но мы знаем немного больше, чем написано на этом блоге. Но до всего, мы с Вами дойдём в дальнейшем. А пока выясним, что же такое стимуляция валют. Первый раз слышу, что валюты нужно стимулировать и на этом ещё и зарабатывать. Вспомнил фильм. Тупой, и ещё тупее. Получается, что и мы с Вами относимся к этой категории. Придумано не просто хитро, но и с изюминкой. Главное, что никто этого не поймёт, а для мошенника это уже на руку.
Перейдём к личности Виталия Наумова. Ему 34 года и проживает он в городе Санкт Петербург. Обрыл весь интернет, но такого человека не нашёл нигде. Это доказательство того, что на видео говорит другой человек, а если выразится точнее, то профессиональный диктор, который и озвучил это видео за деньги. А теперь перейдём ко второму видео. Там благодарственные письма. Смотрим дату. 18.05.2017 года. Но этого лохотрона ещё не было в то время и не могло быть. Это ещё был только проект. В продажу лохотрон поступил только сегодня. Вот Вам и первые признаки развода.
Отзывы, как всегда на высоте. Автор даже скриншоты сделал. Но опущу Вас с небес на землю. Все отзывы написаны самим автором. Все сделано в фотошопе, а это значит, что на фотографиях не реальные люди. Это подставные фотографии. Вот теперь все начинает, прояснятся. Все это готовилось давно и только сегодня вышло в широкие массы. Лохотрон чувствуется уже за версту.
Сайт service-rv.ru
Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность.
На этом сайте больше ничего нет. Это значит, что развод готовился заранее и очень тщательно. Именно для этого и регистрировался домен, причём данные о человеке, который его регистрировал, полностью скрыты. Вот Вам и ответ на многие вопросы. Перед нами лохотрон. О каком блоге может идти речь. Одностраничный, он и в Африке одностраничный сайт.
Ну а теперь, начало развода. Осталось всего 3 кошелька и нам нужно быстро купить этот кошелёк. Его стоимость 65 рублей. Да нам дают бонус 500 рублей. Так почему бы не оплатить, стоимость кошелька с бонуса. Все мошенником продумано до тонкости. Вы должны сделать этот платёж и потом Вас будут продолжать разводить. Мы не будем идти дальше, и кормить мошенника. Его и так неплохо подкармливают люди. Но попробовали оплатить, и попали на платёжную систему сервиса e-pay.club. Теперь все понятно. Перед нами очередной лохотрон и развод на деньги. Сразу же развею все мифы скептиков. Этот платёж первый. За ним последуют ещё несколько и суммы там уже будут на порядок выше.

Блог Виталия Наумова Сервис Stimul-RV Заработай от 17000 рублей на стимуляции валют создал и продвигает хорошо нам знакомый мошенник SVEGAK или Только Хиты, как он записан на сервисе. Мы неоднократно рассматривали его лохотроны. Производительности этого лжеца, могут позавидовать многие.
Этот лохотрон только вышел в свет, а сумел уже привлечь внимание 5203 человек, из которых попали на развод уже 248 человек. Эти люди просто добровольно отдали мошеннику 28343 рубля. Вот теперь и думайте, Кто заработал и на чем. Вы думаете, эти люди хоть копейку с этого лохотрона получили. Я уверен, что нет. Они остались ни с чем. А теперь окончание развода по-крупному. После первого платежа, Вас поочерёдно будут разводить на 99, 375, 430, 500 и 300 рублей. Как видите у мошенника отменный аппетит. И не подавится же он Вашими деньгами. Только от Вас зависит то, что бы он получил как можно меньше денег.

Выводы. Блог Виталия Наумова Сервис Stimul-RV Заработай от 17000 рублей на стимуляции валют это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. Здесь вы ничего и никогда не заработаете. Единственное, что Вас ожидает, это потеря своих денег. На таких проектах наживается только автор. Для этого он его и создавал. А теперь подумайте своей головой. Стал бы он продавать какую-то чепуху, если бы действительно зарабатывал большие деньги. Да не один бизнесмен не продал бы метод, который несёт ему золотые яйца. Это нонсенс.
Краткие итоги. Отзывы все подделаны автором этого лохотрона. С нас уже сбивают деньги в самом начале за несуществующий кошелёк. В дальнейшем развод на деньги продолжится и нам придётся, платить мошеннику ещё пять раз. Никакого Виталия Наумова нет. Видео озвучивал профессиональный диктор, а фотографию просто спёрли в интернете и использовали под его именем. Что будет конкретно дальше, не знаю и не хочу знать. Главный вывод заключается в следующем. Сколько бы денег в этом проекте Вам не нарисовали, все они будут виртуальными. Вы никогда их не сможете вывести, потому, что их просто нет. Зато Вам придётся все оплачивать собственными реальными деньгами. Поэтому в выигрыше останется только один человек, автор этого лохотрона. Думаю, что доказательства вполне аргументированы и ёмкие. Если у кого-то есть желание самостоятельно все проверить, можете попробовать. Но я этого делать Вам не советую.
Если хотите научится зарабатывать в проверенных товарах, есть для этого все. Ваше желание начать, и Вы научитесь всему. Все в ваших руках. Тестирование мы продолжаем. Смотрите все в проверенных товарах.
Оставляйте отзывы, делитесь в социальных сетях. Только вы, можете помочь спасти от мошенников, очередные жертвы. Помогайте, вместе мы сила.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
MeM Multi-exchanger Money до 20 000 рублей в день обменивая деньги
Карьера.ру Ленар Янгиров, Юлия Максимова
Winners Prom Works: генератор удаленных вакансий за 2017 год
Империя Драконов — Empire-dragons.com
Мировая система бесплатных автоматических инвестиций

Теги: ОБМАН, Блог, Виталия, Наумова, Сервис, Stimul-RV, Заработай, от, 17000, рублей, на, стимуляции, валют,